Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Шарманка приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе уточните нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка восточной еды
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код